Каталог
01.03.2022

LCD-дисплеи Hikvision для построения видеостен – ультратонкие рамки и готовые монтажные конструкции

Что объединяет центры мониторинга, переговорные комнаты, залы для презентаций и трансляций? Почти наверняка вы найдете в них проекторы, мониторы, телевизоры или специальные экраны для отображения информации. Сегодня остановимся на профессиональных решениях. А именно – на LCD-дисплеях Hikvision для построения видеостен.

Благодаря особой конструкции креплений современные LCD-видеостены можно устанавливать под нужным углом. Это отличная возможность настроить видеостену в мониторинговом центре таким образом, чтобы операторы могли просматривать изображение с камер и контролировать ситуацию с максимальным комфортом. Или построить полукруглую мультимедийную конструкцию под нестандартные помещения.

Одна из проблем, с которой обычно сталкиваются заказчики видеостен, – сложность установки и подбора кронштейнов, удобных для монтажа и дальнейшей эксплуатации. LCD-решение Hikvision – это не только сами жидкокристаллические панели. Это также широкий модельный ряд креплений для установки экранов как на стену, так и на пол (с помощью специальных модульных кронштейнов). Второй вариант монтажа LCD-видеостены подходит для торговых центров, выездных мероприятий, конференц-залов, где отсутствует техническая возможность установки панелей на стену. Один контроллер LCD-видеостены способен поддерживать работу до 30 дисплеев в одной конструкции.

Важным моментом в работе видеостен является бесперебойное отображение информации. Чтобы избежать случайных остановок трансляции, контроллеры Hikvision используют функцию резервирования сигнала: если связь с одним из источников видеосигнала будет утеряна, то автоматически и без перехода в режим ожидания запустится резервный канал, что даст время техническим специалистам решить проблему и восстановить сигнал.

Модельный ряд LCD-видеопанелей Hikvision включает в себя экраны с диагональю от 46 до 55 дюймов и межпанельным швом от 3.5 до 0.88 мм. Ультратонкие боковые рамки позволяют собирать практически полностью бесшовные конструкции для отображения цельного изображения без каких-либо помех.  

В LCD-панелях Hikvision используется 8- и 10-битная система обработки изображения, что обеспечивает работу с палитрой из 16.7 млн и 1.07 млрд цветов соответственно. Для более корректной цветопередачи применяется точечная калибровка каждого пикселя, которая позволяет обеспечить однородные цвет и яркость изображения. На этапе производства LCD-экранов на заводе Hikvision применяются специальные промышленные камеры, которые анализируют работу готового решения. На основе результатов анализа специальная система контроля качества генерирует уникальные алгоритмы калибровки, которые будут наиболее эффективны для каждого отдельного случая.

Узнать больше о продуктовой линейке LCD-видеостен Hikvision и аксессуарах для управления панелями и их монтажа можно у наших менеджеров.

Новые модели LCD-панелей Hikvision скоро добавим на сайт:
DS-D2046LU-Y (46’’)
DS-D2049LU-Y (49’’)
DS-D2055LU-Y (55’’)
DS-D2055HU-Y (55’’)
DS-D2055LE-G (55’’)
DS-D2055HE-G (55’’)
DS-D2055LR-G (55’’)
DS-D2055HR-G (55’’)

hikvision
Поделиться:

Будь в курсе последних событий

Это поле является обязательным
Пожалуйста, введите корректный e-mail адрес
Подписка успешно оформлена!
Спасибо за интерес к нашей компании. Обещаем, что не будем спамить
Что-то пошло не так
Не удалось оформить подписку, попробуйте повторить попытку позднее